Freir el pescado en una paella con aceite abundante.
Abrir los mejillones a parte .
En una cazuela hacer un sofrito de cebolla y tomate.
Picada _ Almendras, ( 20 x 4 ) ajo , perejil una cucharadita de harina ,
un cuadrito de chocolate negro, un poco de agua , una
copita de vino blanco pequeña y un poco de jugo de los mejillones .
Poner en la cazuela el pescado y luego la picada .
Tenerlo en el fuego durante 1/4 de hora aproximadamente .
Probarlo de sal .
Abrir los mejillones a parte .
En una cazuela hacer un sofrito de cebolla y tomate.
Picada _ Almendras, ( 20 x 4 ) ajo , perejil una cucharadita de harina ,
un cuadrito de chocolate negro, un poco de agua , una
copita de vino blanco pequeña y un poco de jugo de los mejillones .
Poner en la cazuela el pescado y luego la picada .
Tenerlo en el fuego durante 1/4 de hora aproximadamente .
Probarlo de sal .
Ara et toca cuinar-la i fer-li una foto ;)) o una foto de cada part del procés!!
ResponderEliminarGuapa!!!
Guapa tú
EliminarQuina bona pinta! Felicitats Francina!
ResponderEliminarGracies guapissim!!!!
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